Роковая дорога криптовалюты: запрет ICO в Китае

admin

Вслед за запретом ICO в Китае, что постигло мир криптоконверсий?

. Самое большое событие в мире криптовалютики — это заявление китайских властей о закрытии бирж, на которых торгуются криптовоенные валюты. В результате BTCChina, одна из крупнейших бирманских бирж в Китае, заявила, что к концу сентября она прекратит торговую деятельность. Эта новость вызвала резкую распродажу, которая оставила биткойн (и другие валюты, такие как Etherium), упав примерно на 30% ниже рекордных максимумов, которые были достигнуты в начале этого месяца.

Таким образом, роликовые игры cryptocurrency продолжаются. С ростом биткойна, который превысил четырехкратные значения с декабря 2016 года по сентябрь 2017 года, некоторые аналитики предсказывают, что криптовые издержки могут восстановиться после недавних спадов. Джош Махони (Josh Mahoney), аналитик рынка в IG, говорит, что прошлый опыт криптоконверсий говорит нам о том, что [they] скорее всего избавит эти последние вызовы »

. Однако эти настроения не имеют противоположности. Г-н Димон, генеральный директор JPMorgan Chase, отметил, что биткойн «не собирается работать» и что он «является мошенничеством … хуже, чем луковицы тюльпанов (в отношении голландской« тюльпановой мании »17 века, признанной первый в мире спекулятивный пузырь) … который взорвется ». Он доходит до того, что говорит, что он уволит сотрудников, которые были настолько глупы, чтобы торговать биткойнами.

Спекуляция в сторону, что на самом деле происходит? После запрета ICO в Китае другие ведущие мировые экономики вновь изучают, как криптовалютный мир должен / может регулироваться в своих регионах. Вместо того, чтобы запрещать ICOs, другие страны по-прежнему признают технологические преимущества криптотехнологий и ищут контроль над рынком, не полностью удушая рост валют. Большая проблема для этих стран заключается в том, чтобы выяснить, как это сделать, поскольку альтернативный характер криптовалют не позволяет классифицировать их в соответствии с политикой традиционных инвестиционных активов.

Некоторые из этих стран включают Японию, Сингапур и НАС. Эти экономики стремятся установить стандарты бухгалтерского учета для криптоконверсий, главным образом для борьбы с отмыванием денег и мошенничеством, которые стали более неуловимыми из-за криптотехнологий. Тем не менее, большинство регулирующих органов признают, что, по-видимому, нет реальной выгоды для полного запрета криптовалют в связи с экономическими потоками, которые они несут. Также, вероятно, потому, что практически невозможно закрыть криптомир до тех пор, пока существует интернет. Регуляторы могут сосредоточиться только на тех областях, где они могут осуществлять некоторый контроль, который, как представляется, где криптовые валюты удовлетворяют валютным валютам (например, обмен криптовалютами).

Хотя криптовые валюты, похоже, подвергаются более пристальному анализу с течением времени, такие события делают приносят пользу некоторым странам, таким как Гонконг. С момента запрета китайских ICO многие основатели криптовалютных проектов были выведены с материка в город. Aurelian Menant, генеральный директор Gatecoin, сказал, что компания получила «большое количество запросов от основателей проекта блокчейнов, базирующихся на материке», и наблюдается заметный рост числа китайских клиентов, зарегистрированных на платформе.

Глядя немного дальше, такие компании, как Nvidia, выразили положительность от мероприятия. Они утверждают, что этот запрет ICO будет только способствовать продажам их GPU, так как запрет, вероятно, увеличит спрос на графические процессоры, связанные с криптовалютой. С запретом единственный способ получить криптовыделения, заминированные графическими процессорами, — это добыть их с вычислительной мощностью. Таким образом, люди, которые хотят получить криптоконверсии в Китае, теперь должны получать больше вычислительной мощности, а не производить прямые покупки через биржи. По сути, чувства Nvidia состоят в том, что это не спина для криптовалют; на самом деле, другие отрасли также получат импульс.

В свете всех волнений и дебатов, связанных с криптотерминами, интеграция технологии в глобальную экономику, похоже, спекулирует. Независимо от того, верите ли вы в будущее технологии или считаете, что это «мошенничество … которое взорвется», заслуживает внимания криптовалютные горки.

Добавить комментарий